Gastropizzeria

30/9/2015
  • Margherita
    Pomodoro san Marzano D.o.p. Gustorosso Presidio slow food, fiordilatte Campano, basilico
  • Autunnale
    Fiordilatte Campano,  Speck del Tirolo, gorgonzola naturale, noci e miele
  • Verace
    Pomodoro Corbarino, mozzarella di bufala, basilico, pomodoro confit
  • Da Nord a Sud
    Burolà di salame di Pinuccio, olive leccino, fiordilatte Campano, scarola, provola
  • Da ma re 
    Pomodoro S. Marzano, fiordilatte Campano, Baccalà mantecato, peperoni essiccati al sole, olio evo
  • Prosciutto Cotto Capitelli 
    Pomodoro Corbarino, fiordilatte Campano, miglior cotto d’Italia Capitelli
  • Re del Bosco (previo raccolto del fungiat)
    Pomodoro S. Marzano, fiordilatte Campano, porcini della Valsassina, reggiano a scaglie, olio al prezzemolo
  • Pizza del Mercato – Gambero Rosso
    Prezzo secondo mercato

FARCITURA DELLE PIZZE:
per la farcitura delle pizze abbiamo selezionato con grande cura solo ingredienti eccellenti, di stagione e quando possibile di territorio. La lievitazione e la maturazione sono molto prolungate, per conferire all’impasto leggerezza e grande digeribilità. Una cottura ancestrale nel forno a legna e la preziosa collaborazione di Marco e Giulia del Paradiso della Pizza fanno poi il resto