LA NUOVA CARTA DI MAGGIO, ANTICIPA L’ESTATE

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19/5/2015

La primavera è ormai giunta nel proprio momento migliore: le giornate si allungano, è tempo delle fioriture e delle piante aromatiche, dei profumi, delle gite fuori porta, del sole e della pioggia all’improvviso.
Al Du Pass,  la primavera inoltrata sarà l’occasione per assaggiare nuove specialità Gourmet e per valorizzare la Gastropizza con una delle piante aromatiche più amate dagli italiani: il Basilico.
Nella Pizza Alici, datterini gialli, basilico incontreranno i capperi di Pantelleria e il pesce azzurro di Cetara. Nella Pizza Pesto di basilico, l’aroma inconfondibile di quest’ultimo ci farà iniziare un viaggio da Genova  a Caserta con l’inconfondibile sapore caseario del Conciato Romano.
Dalla Braceria Ardente, il basilico accompagnerà il Polpo ardente mentre nei Cicchetti regnerà la Trota del nostro Lago marinata con agrumi e aneto.

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